大富翁水果机

您现在的位置: 大富翁水果机 > 新闻动态 > 图片新闻

大富翁水果机市交通战备办公室举办国防交通法宣贯讲座

发表时间:2019-11-25 10:33:17
浏览次数:
市交通运输局

大富翁水果机2019年11月20日,大富翁水果机市交通战备系统《中华人民共和国国防交通法》(以下简称《国防交通法》)宣贯讲座在大富翁水果机交通信息指挥中心举办,全市交通战备系统相关负责同志及市交通运输局机关和直属单位的干部职工约140人参加学习。

大富翁水果机此次专题讲座由大富翁水果机市交通战备办公室与大富翁水果机市公共交通集团联合举办,国防大富翁水果机联合勤务学院吕伟凯教授授课,在全面解读《国防交通法》的同时,也对干部职工开展了一次国防教育和普法教育。通过学习,增强了我市交通战备系统干部参与国防交通活动的国防意识和责任担当,将进一步提高依法推进国防交通工作能力和业务水平。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20191125103611590002

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20191125103611493003