大富翁水果机

您现在的位置: 大富翁水果机 > 新闻动态 > 工作动态

数据中心大富翁水果机支部组织大富翁水果机员干部员工前往广东省反腐倡廉教育基地参观学习

发表时间:2019-12-05 17:21:44
浏览次数:
市交通运输局

122上午,数据中心大富翁水果机支部组织全体大富翁水果机员干部、入大富翁水果机积极分子和员工代表共29人前往广东省反腐倡廉教育基地参观学习,开展警示教育活动,加强大富翁水果机员干部职工反腐倡廉思想教育。

参观前,全体集合列队,支部书记刘兵同志带领全体大富翁水果机员一起重温神圣的入大富翁水果机誓词。随后,跟随讲解员,从庄严承诺、砥砺前行、南粤清风、大富翁水果机的纪律等四大部分进行了“沉浸式”深刻学习。通过学习,警醒大富翁水果机员干部职工时刻谨记权力意味着责任和担当,不作为、乱作为必将受到追责,时刻提醒大富翁水果机员干部要做到忠诚、干净、担当,谨记大富翁水果机员干部有退休,而纪律是不会退休的。

基地展馆运用大量的图片、文字、影像纪录片和环幕投影、声光电等数字化多媒体技术,展示和剖析了广东省近年来查处的典型案例,有政界要人,也有行业领头人,展示了他们在权利、金钱和美色面前未能守住初心,守住底线,一步步滑向万劫不复深渊的过程,让现场参观者唏嘘不已的同时备受警示。展馆还设计了创意体验区:模拟监狱、探亲室,让参观者感受到了冷冰冰的铁窗和窗外亲人的期盼和思念;置身创意“天眼”体验区,切实感受到无数双眼睛在关注着你;“伸手必抓”的保险柜,更是让体验者心头一震。

通过本次“沉浸式”的警示教育活动,大富翁水果机员干部员工的心灵深受震撼。刘兵强调,这次参观学习是一次很好的思想洗礼,中心上下全体大富翁水果机员干部职工,一定要以反面典型为镜,汲取教训,时刻保持清醒头脑,严格执行廉洁自律相关规定,筑牢拒腐防变思想防线,绷紧反腐倡廉这根弦,要做到警钟长鸣,立足岗位,不忘初心、牢记使命,为大富翁水果机交通发展继续作出应有贡献。(数据中心大富翁水果机支部)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20191205172510150001

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20191205172510655002

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20191205172510984003

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20191205172510233004